تهنئة

تهنئة رئيس جامعة بني سويف و عميد معهد أبحاث النباتات الطبية و العطرية للمهندسة أماني الفولي لتكريمها من فخامة رئيس الجمهورية/ عبد الفتاح السيسي

4 Mar 2023

يهنئ الاستاذ الدكتور/ منصور حسن - رئيس جامعة بني سويف و أ.د. ممتاز حجاب عميد معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية ومدير مشروع "تدريب الفتيات على الاستشارات في الممارسات الزراعية والإنتاجية الجيدة للنباتات الطبية و العطرية والتمور" و الممول من منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو)، المهندسة/أماني فولي والتي حظيت بتكريم فخامة رئيس الجمهورية/ عبد الفتاح السيسي خلال زيارت فخامته محافظة المنيا ضمن النماذج المشرفة، وتشرف الجامعة وإدارة المشروع والمعهد بكونها أحد المتدربات في البرنامج الدولي لإعداد الأستشاريات في مجال النباتات الطبية والعطرية والتمور.