عزاء

عزاء واجب

25 Feb 2023

.البقاء والدوام لله ( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي )
بقلوب مؤمنة وبمزيدٍ من الرضا والقبول بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى تنعي أسرة معهد أبحاث النباتات الطبية و العطرية بقيادة أ.د/ ممتاز حجاب عميد المعهد بجامعة بني سويف خالص العزاء للأخ الفاضل عادل سعيد المدرس المساعد بالمعهد في وفاة والد سيادته داعين الله سبحانه وتعالى أن ينزل عليه رحمته وأن يلهم أهله الصبر والسلوان، ويسكنه فسيح جناته مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقاً، ولا نقول إلا ما يرضي ربنا ( إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ ).