معهد

معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية يقيم حفل استقبال للطلاب الجدد

24 Oct 2022

تحت رعاية ودعم السيد الأستاذ الدكتور/ منصور حسن رئيس جامعة بني سويف وبحضور الأستاذ الدكتور/ ممتاز حجاب عميد معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية والسادة وكلاء المعهد ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومدير المعهد أقيم حفل استقبال للطلاب الجدد ومن بينهم ١٠ طلاب حاصلين علي منحة ماجستير بناء علي اتفاقية التعاون بين المعهد ومجموعة الكومي جروب للإستثمار والتنمية المستدامة .. حيث استهل الأستاذ الدكتور/ ممتاز حجاب عميد المعهد كلمته الإفتتاحية بالترحيب بالطلاب الجدد متمنيا لهم عام دراسي موفق وحثهم علي بذل الجهد في سبيل الخروج بأبحاث تطبيقية تتعرض لمشاكل قطاع النباتات الطبية والعطرية في مصر يكون لها حلول ومردود إيجابي في هذا القطاع في اطار دعم الدولة المصرية لهذا القطاع الهام. كما طالبهم بضرورة الإلتزام والحضور للمحاضرات والإستفادة من السادة أعضاء هيئة التدريس في جميع أقسام المعهد مما يساهم في رقع حصيلتهم العلمية ... وتم استعراض فيديو تعريفي خاص بالمعهد واقسامه المختلفة وكافة الأنشطة والفاعليات التي شارك فيها المعهد منذ إنشائه وافتتاحه عام ٢٠٢٠ وحتي اليوم. وتم عمل جولة تفقدية لمعامل المعهد تعرف فيها الطلبة الجدد علي امكانيات المعهد من الأجهزة المعملية الحديثة وتجهيزات المعامل التي يمكن لطلبة الأقسام المختلفة بالمعهد الإستفادة منها والعمل عليها وفي نهاية اليوم تم التقاط مجموعة من الصور التذكارية لطلاب المعهد الجدد من الباحثين مع إدارة المعهد.